Строительная химия и добавки в бетон
Ваша корзина пуста
+7 /921/ 638 3239

Рельс форма для бетонирования

Рельс форма для бетонирования
  • Рельс-форма – конструкция, произведенная из перфорированного профиля, выполненного из высококачественного металла, пластин жесткости, а также регулировочных винтов. Основная задача, стоящая перед рельс формами – усиление самого пола, замена опалубки, которая была изготовлена из дерева или же стали. Эта конструкция необходима для качественной стяжки, а также укладки полов из бетона. Направляющие рельс формы монтируются на необходимую высоту, тем самым участвуя в качестве маяковых направляющих для специальных виброреек для стройки. Позволяют получить абсолютно ровную плоскость поверхности стяжки.

    Внедрение комплекта рельс-форм для укладки бетона увеличвает его итоговую плотность, убирая пустоты и рытвины. Благодаря их использованию увеличивается скорость работы и, соответственно, ее эффективность. Применение рельс формы для бетона дает возможность гораздо быстрее и легче воссоздать покрытие, соответствующее особым стандартам качества по ровности. А после этого останется нанести последний слой покрытия, укрепляющего бетон, улучшающего вид пола. При использовании данной технологии существенно уменьшается время, затраченное на строительные работы.

    Какие преимущества дают металлические направляющие рельс формы?

    Использование рельс форм обуславливает большое число особенностей, если сравнивать с обычными методами и способами укладки пола/перекрытий из бетона, среди которых можно отметить:

    1. создание швов высокой прочности, которые могут выдерживать длительные и жесткие условия использования;
    2. при снятии швов не проявляются никакие дефекты в этой области;
    3. укладка бетонных полов, благодаря данной конструкции, занимает значительно меньше времени;
    4. просто создать требуемый поперечный уклон;
    5. становится легче формировать высотные отметки при монтировании на маяки;
    6. выполняются все необходимые требования к плоскостности.

    Главные особенности бетонных полов, выполненных благодаря металлическим направляющим

    Рельс форма для бетонирования полов обеспечивает то качество полов, которое в последующем гарантирует уменьшение издержек на последующий ремонт и его поддержание: общие растраты на монтирование, уход, содержания пола будут минимальными. На практике было проверено, что разнообразные виды площадок, полов, перекрытия, которые были выполнены с использованием этой современной технологии, могут испытываться в жестких эксплуатационных условиях. А помимо этого еще легко выдерживают химическое, механическое, а также физическое воздействия. Особо необходимо сказать об их хорошем внешнем виде.

    Направляющие рельс формы для бетона - это одно из лучших решений для того, чтобы создавать полы для различных видов для промышленных цехов, складов, автомобильных стоянок и для многих других помещений. Использование металлических рельс форм гарантирует уменьшение сроков всего строительства за счет того, что сократится целый ряд ранее необходимых, стандартных действий, таких как очистка участка, его ограждения и другие. Сокращается еще и время выдержки только что уложенной бетонной смеси до процесса механизированной обработки.

    Почему именно наш магазин строительных материалов?

    1. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор качественных рельс форм, которые были изготовлены из качественного металла;
    2. К каждому клиенту индивидуально подберем требуемую комплектацию;
    3. При необходимости можем оказать профессиональную консультацию и помочь подобрать направляющие;
    4. Быстрая доставка по территории России. Мы работаем со многими транспортными компаниями;
    5. Проводим разнообразные акции и скидки на наши товары.