Строительная химия и добавки в бетон
Ваша корзина пуста
+7 /921/ 638 3239

Технологии и типовые решения в строительстве и ремонте

Обработка поверхностей

Работа с бетоном


06.07.17

Удаление бетона и цементного раствора с поверхностей

Современные моющие средства для очистки фасадов, бетономешалок, форм и опалубки от следов цеменосодержащих растворов, клеев и высолов.
13.10.16
Армирование стяжки пола

Армирующие материалы для стяжки пола

Статья включает современные варианты армирующих материалов для стяжек пола и подробно рассказывает о каждом из них. Читателю материала станут понятны алгоритмы выбора армирующих компонентов, их достоинства и недостатки. Будет полезна к прочтению начинающим строительно-ремонтным коллективам.

11.07.15
Добавки в бетон

Добавки в бетон своими руками

Пластификаторы, ускорители твердения, протиморозные добавки своими руками: рецепты и технологии в домашних условиях.

10.05.15
Технология устройства стяжки пола полусухим методом

Полусухая стяжка пола: технология, достоинства и цена

Статья включает базовые понятия о вариантах стяжек пола и подробно рассказывает о полусухом методе стяжки. Читателю материала станет понятна технология устройства стяжки полусухим методом, его достоинства и ценообразования. Будет полезна к прочтению начинающим строительно-ремонтным коллективам.


30.04.15
Очистка и удаление высолов с фасадов с гидрофобизацией

Очистка и удаление высолов с фасадов с гидрофобизацией

Статья включает обзор средств по удалению высолов, грибка и плесени с фасадов зданий с их последующей гидрофобизацией. Рекомендована к прочтению если вы столкнулись с проблемой высолов, грибком или плесенью и послужит пошаговой инструкцией по средств обработки. Прилагаемая инструкция по очистке содержит реальный пример по удалению высолов с фасадов из кирпича и бетона.
28.04.15
Средства от плесени и грибков для жилых помещений

Средства от плесени и грибков для жилых помещений

Статья послужит пошаговым рецептом в борьбе против плесени и грибка. С обоснованием каждого шага по очистке и антисептической обработке помещения. Рекомендована к прочтению до покупки антисептиков на рынке.